होम / रेसपीज़ / आलू के कबाब

Photo of Aalu ke kabab by Jyoti bairwa at BetterButter
4165
10
0.0(0)
0

आलू के कबाब

May-28-2017
Jyoti bairwa
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आलू उबले हुए - 3
  2. पोहा - 1 कटोरी
  3. प्याज़ - 1
  4. अदरक लहसुन का पेस्ट - 1 चम्मच
  5. लाल मिर्च पाउडर - 1/2 चम्मच
  6. गर्म मसाला - 1/2 चम्मच
  7. अजवाइन - 1/4 चम्मच
  8. सॉफ - 1/2 चम्मच
  9. साबुत धनिया - 1/2 चम्मच
  10. तेल तलने के लिए
  11. अमचूर - 1/2 चम्मच
  12. नमक स्वादनोसर

निर्देश

  1. पोहा को मिक्सी में डाले और पीस लें
  2. अब उबले आलू को छील लें और अच्छी तरह मेश करें अब प्याज़ और मसाले डाले और अदरक लहसुन का पेस्ट ओर पोहा पिसा हुआ और नमक डालकर अच्छी तरह मिक्स करें.
  3. अब सभी डो के कबाब बनाये
  4. अब डीप फ्राई करें कबाब को
  5. अब गोल्डन ब्राउन होने तक तलें और सॉस के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर