होम / रेसपीज़ / चिकन टिक्का

Photo of Chicken Tikka by Ruchira Hoon at BetterButter
1439
380
4.8(0)
0

चिकन टिक्का

Jul-20-2015
Ruchira Hoon
0 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • उत्तर भारतीय

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 किलो बोनलेस चिकन
  2. 1 बड़ा चम्मच नींबू का रस
  3. 2 बड़ा चम्मच दही
  4. 2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पावडर
  5. 1 छोटा चम्मच धनिया पावडर
  6. 2 बड़ा चम्मच लहसुन का पेस्ट
  7. 2 बड़ा चम्मच अदरक का पेस्ट
  8. 2 छोटा चम्मच चाट मसाला
  9. थोड़ा हरा धनिया कटा हुआ

निर्देश

  1. चिकन के 1-1 इंच के वर्गाकार टुकड़े काट लें। फिर एक बड़े कटोरे में चिकन और बाकि की सारी सामग्रियां मिला लें और 3 घंटे या रातभर के लिए मैरिनेट करके रखें।
  2. एक स्कूवर में चिकन के टुकड़े लगाकर उन्हें आग पर या ग्रिल पर 10 मिनट तक पकाएं, दोनों तरफ अच्छे से पकाएं।
  3. फिर अपनी पसंद के सलाद और नींबू ज्यूस के साथ सजाकर चिकन टिक्का को परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर