होम / रेसपीज़ / केरल मछली करी ।

Photo of Kerala fish curry by Sehej Mann at BetterButter
17
83
0(0)
0

केरल मछली करी ।

Nov-06-2015
Sehej Mann
0 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • रोज़ के लिए
  • केरल
  • तलना
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 250 ग्राम मछली (कोई मछली) ।
  2. 1 मध्यम आकार के टमाटर ।
  3. 1 मध्यम आकार का प्याज ।
  4. 100 ग्राम हरा मटर ।
  5. 2 से 3 कटी हुई हरी मिर्च ।
  6. 1/2 कप इमली का सार ।
  7. 6 से 8 लहसुन लौंग ।
  8. 4 बडे चम्मच तेल ।
  9. 1/2 छोटा चम्मच हल्दी पाउडर ।
  10. 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर ।
  11. 1 छोटा चम्मच धनिया पाउडर ।
  12. 8 से 10 करी पत्ते ।
  13. 1 कप पानी ।
  14. स्वादानुसार नमक ।

निर्देश

  1. सभी सामग्री, प्याज, टमाटर, लहसुन और हरी मिर्च को पीसकर एक पेस्ट बनाए । एक तरफ रखें
  2. एक पैन में तेल गरम करें, मसाले और कढ़ी के पत्तों के साथ पीसे हुए पेस्ट को डालकर सुनहरे भूरे रंग में बदलने तक भूनें ।
  3. इसके बाद पानी के साथ इमली सार डालकर इसे उबाल लें।
  4. मछली के टुकड़े और स्वाद के अनुसार नमक डालकर इसे कम आँच पर उबाल लें और 10 से 12 मिनट के लिए पकाएं।
  5. ताजा उबला हुआ चावल के साथ गरम परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर