होम / रेसपीज़ / मटन करी।
मटन करी बहुत ही लाजवाब और स्वादिष्ट भारतीय व्यंजन है। ये सभी नॉन वेजीटेरियन लोगों के द्वारा पसंद किया जाता है। मटन करी में छोटे छोटे मटन के टुकड़ों को बहुत सारे भारतीय मसालों के साथ पकाया जाता है। मटन करी का नाम सुनते ही सबके मुँह में पानी भर आता है। मटन करी बनाने की विधि में बहुत सारे मसालों का प्रयोग किया जाता है जो इसके लाजवाब स्वाद को और बढ़ाते हैं। बेटर बटर में मटन करी इन हिंदी में मटन करी बनाने की विधि मिलेगी जिसे पढ़ कर आप इसे आसानी से बना सकते हैं। मटन करी बनाने की विधि बहुत ही आसान होती है, मटन के टुकड़ों को अच्छे से धो कर तेल में फ्राई कर ले। फिर प्याज, टमाटर, लाल मिर्च, अदरख, और लहसुन से लाजवाब करी बना ले और मटन के टुकड़ों को उसमे डाल कर पकाये। मटन करी को आप किसी भी पार्टी या अवसर में सह भोजन के रूप में बना सकते हैं। आप इसे रोटी या चावल के साथ सर्व कर सकते हैं।
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें