होम / रेसपीज़ / दही के आलू

Photo of Dahi ke aalu by Poonam Singh at BetterButter
603
8
0.0(0)
0

दही के आलू

May-31-2017
Poonam Singh
0 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दही के आलू रेसपी के बारे में

हल्की फुल्की सब्जी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. उबले आलू 4
  2. दही आधा कप
  3. जीरा 1/4 चम्मच
  4. हींग 1 चुटकी
  5. धनिया पाउडर 1 छोटी चम्मच
  6. गरम मसाला 1/4 चम्मच
  7. हल्दी 1/4चम्मच
  8. नमक स्वादानुसार
  9. कसूरी मेथी
  10. सूखी साबुत मिर्च 2
  11. सरसो का तेल 2 चम्मच

निर्देश

  1. आलू को उबाल के छील ले और तोड़ ले
  2. कड़ाई में तेल गरम करें
  3. सूखी मिर्च हींग जीरा का तड़का दे
  4. अब थोड़े पानी में धनिया पाउडर गरम मसाला हल्दी को घोल के डाले और तेल छोड़ने तक भुने
  5. अब नमक और कसूरी मेथी डाले
  6. अब उबले हुए आलू डाल के मिक्स करें थोड़ी देर भुने
  7. अब दही को थोड़े पानी के साथ फेट ले फिर आलू में डाल दे और आंच एकदम धीमी कर दे
  8. और सब्जी को लगातार चलाते हुए पकाये
  9. सब्जी पकने पर गैस बंद कर दे ऊपर से हरा धनिया डाल के परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर