होम / रेसपीज़ / Malai makhane ki subzi

Photo of Malai makhane ki subzi by Poonam Singh at BetterButter
755
15
0.0(3)
0

Malai makhane ki subzi

May-31-2017
Poonam Singh
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Malai makhane ki subzi रेसपी के बारे में

सब्जी

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • भारतीय
  • मुख्य डिश
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मखाने 2 छोटे कप
  2. मलाई 1 कप
  3. टमाटर 3 मध्यम साइज़
  4. काजू 8-10
  5. खसखस 2 चम्मच
  6. कसूरीमेथी 1 चम्मच
  7. हल्दी जरुरत अनुसार
  8. नमक स्वादानुसार
  9. गरम मसाला 2 चुटकी
  10. चीनी थोड़ी सी
  11. तेल 3 टेबलस्पून
  12. लालमिर्च पाउडर 1 चम्मच

निर्देश

  1. मखाने को सुखा भून ले
  2. टमाटर काजू खसखस को एक साथ पीस ले
  3. कड़ाई में तेल गरम करें
  4. पिसा हुआ पेस्ट डाल के भुने
  5. हल्दी नमक मिर्च और कसूरी मेथी डाल के भुने
  6. अब इसमें मलाई को फेट के डाले और धीमी आंच पर तेल छोड़ने तक भुने
  7. अब थोडा पानी डाले, पकाएँ
  8. भुने हुए मखाने डाले थोडा और पकाएँ
  9. आखिरी में गरम मसाला डाल के गैस बंद कर दे और कड़ाई ढ़क दे
  10. अब हरा धनिया डाल के रोटी, परांठे ,नान के साथ परोसे

रीव्यूज़ (3)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
sadhana mani
Oct-25-2017
sadhana mani   Oct-25-2017

Tastyyyyy

Shehnaz Lohar
Sep-03-2017
Shehnaz Lohar   Sep-03-2017

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर