622
0
0.0(1)
0

Aalu ka halwa

Jun-01-2017
Kamakshi Verma
15 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • सामान्य
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 2 आलू
  2. 2 टेबल स्पून घी
  3. 1/2 कटोरी चीनी
  4. थोड़े कटे बादाम,काजू

निर्देश

  1. सबसे पहले आलूओ को उबाल लइजिये गलने तक ।फिर इन्हें छिल ले और मैश करले ।अब एक पैन में घी डाले और गर्म होने पर मैश आलू डॉल दे और आलूओं को गुलबि होने तक भुने अब इसमे चीनी डॉल दे और अच्चे से भुने तब तक चीनी घुल न जाये और जब भून जआये तोह गर्म गर्म परोस् दे ऊपर से बादाम काजू डॉल डॉल दे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Preeti Gurung
Jun-02-2017
Preeti Gurung   Jun-02-2017

Please upload a picture of the dish...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर