होम / रेसपीज़ / Kathal ki subzi

Photo of Kathal ki subzi by Nishi Maheshwari at BetterButter
0
11
5(2)
0

Kathal ki subzi

Jun-02-2017
Nishi Maheshwari
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Kathal ki subzi रेसपी के बारे में

बिना प्याज़ लहसुन की

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. कटहल 500 ग्राम
  2. सरसों का तेल 1 बड़ा चम्मच
  3. जीरा एक छोटा चम्मच
  4. हल्दी पाउडर एक छोटा चम्मच
  5. हींग एक चुटकी
  6. देगी मिर्च एक छोटा चम्मच
  7. धनिया पाउडर एक छोटा चम्मच
  8. अमचूर पाउडर १ १/२ छोटा चम्मच
  9. गरम मसाला पाउडर दो छोटे चम्मच
  10. हरा धनिया पत्ती 1 बड़ा चम्मच
  11. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. कटहल को हाथों में तेल लगाकर बारीक काट लें, एक कड़ाही में तेल गरम करके हींग,हल्दी,जीरा डालकर छोंक दें।
  2. अब धीरे-धीरे थोड़ी थोड़ी देर बाद चलाते रहें।अच्छे से पक जाने के बाद उसमें धनिया पाउडर,देगीमिर्च, अमचूर पाउडर और गरम मसाला डालें, ऊपर से धनिया पत्ती डालें, एक बर्तन में डालकर रोटियों के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Swati Bapat
Jun-10-2017
Swati Bapat   Jun-10-2017

Wow really tempting ,I like it

Somya Gupta
Jun-04-2017
Somya Gupta   Jun-04-2017

Superb

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर