होम / रेसपीज़ / सिन्धी सेयल फुलका

Photo of Sindhi seal fulka by Preeti Jaiswani at BetterButter
2029
5
0.0(0)
0

सिन्धी सेयल फुलका

Jun-02-2017
Preeti Jaiswani
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सिन्धी सेयल फुलका रेसपी के बारे में

रात की बची हुई रोटीयों से बना स्वादिष्ट सिन्धी व्यंजन

रेसपी टैग

  • वेज
  • सिंधी
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 2

  1. रोटी-५-६
  2. तेल-२ बडे चम्मच
  3. राई-१/४ छोटा चम्मच
  4. जीरा-१/४ छोटा चम्मच
  5. टमाटर -२ टुकड़ों मे कटे हुए
  6. हींग-१ चुटकी
  7. हरी मिर्च -२ बारिक कटी हुई
  8. आलू-१ बारीक कटा हुआ
  9. कढी पत्ता-४-५
  10. लाल मिर्च पाउडर - १/४ छोटा चम्मच
  11. हल्दी पाउडर -१/४छोटा चम्मच
  12. नमक-स्वाद अनुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले रोटियो के छोटे छोटे टुकड़े कर ले
  2. अब एक कड़ाई मे तेल गर्म करे ओर राई व जीरा डाले
  3. अब इसमे कढी पत्ता और हिंग व हरी मिर्च डाले
  4. अब इसमे कटे हुऐ आलू डालकर २ मिनट तक पकाएँ
  5. अब टमाटर डाले और ५ मिनट तक पकाएँ
  6. अब हल्दी ,लाल मिर्च पाउडर और नमक डाले
  7. अब इसमे रोटियों के टुकड़े डाले और अच्छे से घुमाएँ
  8. अब इसमे १ गिलास पानी डालें ओर तेज आँच पर पानी सूखने तक पकाएँ, दही के साथ सर्व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर