होम / रेसपीज़ / Halwa sang nagori puri

Photo of Halwa sang nagori puri by Poonam Singh at BetterButter
1487
2
0.0(1)
0

Halwa sang nagori puri

Jun-03-2017
Poonam Singh
15 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Halwa sang nagori puri रेसपी के बारे में

मीठा

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 4

  1. हलवे के लिए
  2. सूजी 11/2कप
  3. चीनी 3/4कप
  4. घी 1 कलछी
  5. मेवे
  6. इलाइची पाउडर
  7. नागौरी पूरी
  8. सूजी 3 कप
  9. तेल 2 टेबलस्पून
  10. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले सूजी में मोयन डाले और पानी की सहायता से गीला आटा गूँथ ले
  2. आटा को 20 मिनट किनारे रख दे
  3. जब तक हलवा बनाते है
  4. कड़ाई में घी गरम करे
  5. सूजी डाल के भुने हल्का भूरा होने तक
  6. अब इसमें पानी डाले ,साथ में चीनी और पकने दे
  7. अब मेवे डाल दे
  8. हलवा तैयार है
  9. अब पूरी के आटे को दोबारा गूँथ ले
  10. अब लोई बना के छोटी छोटी पूरी बना ले
  11. कड़ाई में रिफाइंड गरम कर पूरी तल ले
  12. पूरी भी तैयार हैं
  13. गरम गरम नागौरी पूरी के साथ हलवा खाये और सबको खिलाएँ

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Jun-05-2017
Hema Mallik   Jun-05-2017

reminded me of old days!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर