Photo of Aalu takk by Neha Mangalani at BetterButter
618
3
0.0(2)
0

Aalu takk

Jun-05-2017
Neha Mangalani
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • सिंधी
  • तलना
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आलू मध्यम आकार के ७-८
  2. तेल तलने के लिए
  3. नमक स्वादानुसार
  4. हल्दी १/४ छोटा चम्मच
  5. लाल मिर्च पाउडर १छोटा चम्मच
  6. धनिया पाउडर ३ छोटे चम्मच
  7. तेल सेकने के लिये ,१बङा चम्मच

निर्देश

  1. आलू को धो कर छील ले उसे लंबाई मे बीच से काटकर दो हिस्से कर ले और फिर बीच मे ३-४ चीरे लगा ले
  2. अब कङाई मे तेल गरम करे और चीरे किये हुए आलू तलने के लिये डाल दे
  3. आलू को २-३मिनट तेज आंच पर तलने के बाद आंच धीमी कर दे, और जब तक आलू गल ना जाये उसे तेल मे पकने दे
  4. पक जाने पर आलू को तेल से निकाल ले और थोड़ा ठंडा होने दे सारे मसाले मिलाकर भरावन के लिये मसाला तैयार कर ले
  5. आलू मे अच्छी तह मसाला भर ले कङाई मे १चम्मच तेल गरम करे और आलू को २-३मिनट मध्यम आंच पर सेक ले फिर गैस बंद कर दे, उपर से हरा धनिया डाल कर परोसे

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Bhavika Harne
Nov-14-2017
Bhavika Harne   Nov-14-2017

Milli Garg
Jun-06-2017
Milli Garg   Jun-06-2017

Awesome...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर