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Photo of Paneer bharwan aalu by Mamta Joshi at BetterButter
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Paneer bharwan aalu

Jun-05-2017
Mamta Joshi
30 मिनट
तैयारी का समय
45 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
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सामग्री सर्विंग: 4

  1. 4 आलू
  2. 100 ग्राम पनीर
  3. काजू 10-12
  4. किशमिश 10-12
  5. 1 इंच कीसा हुआ अदरक
  6. 2 बड़े चम्मच हरी धानिया काटी हुई
  7. 1 बडा चम्मच मक्खन
  8. 2 चुटकी कालिमिर्च पाउडर
  9. 2 हरी मिर्च बारीक काटी
  10. स्वादानुसार नमक
  11. 2 बडे चम्मच कोर्नफ्लोर
  12. 2 चम्मच तिल
  13. 2 बड़े चम्मच चीज़ किसा हुआ
  14. तेल तलने के लिये

निर्देश

  1. आलू अच्छे से धो कर काटे वाले चम्मच से गोद ले ।
  2. इन्हें नमक के पानी में आधा घंटा भीगो कर रख दे अब इन्हे एल्युमिनीयम की फॉइल में बंद कर के 20 मिनट तक 180 डिग्री पर बेक करे ।
  3. अब इन्हे निकालकर ठंडा होने दे।
  4. फिलिंग के लिये पनीर को मसल ले उसमे हरी मिर्च ,काली मिर्च, धानिया, अदरक ,काजू ,किशमिश , नमक और मक्खन सब मिलाये
  5. अब आलू को आधा काट ले बीच का भाग निकालकर खोल बनाये
  6. इस निकाले हुएे आलू को भरने वाले मिश्रण में ही मिला दे ।
  7. कोर्नफ्लोर का गाढा घोल बनाये आलू को उसमे डुबाये, फिर तिल में लपेटकर गर्म तेल में सुनहरा तले
  8. इसमे भरावन मिश्रण भर कर ऊपर थोड़ा किसा हुआ चीज़ डालकर पुन: 15 मिनट 180 डिग्री पर बेक करे ।
  9. चटनी के साथ परोसे ।

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Milli Garg
Jun-06-2017
Milli Garg   Jun-06-2017

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