होम / रेसपीज़ / Urad dal ke dahi vade

Photo of Urad dal ke dahi vade by Rimjhim Agarwal at BetterButter
1274
1
0.0(2)
0

Urad dal ke dahi vade

Jun-06-2017
Rimjhim Agarwal
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • दक्षिण भारतीय
  • तलना
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १ कप उड़द दाल
  2. ¼ कप मूंग दाल
  3. नमक
  4. तलने के लिए तेल
  5. गाढा दही २ कप
  6. पिसी चीनी ३-४ चम्मच
  7. काला नमक
  8. चाट मसाला
  9. राई
  10. करी पत्ता
  11. सजाने के लिए काजू किशमिश
  12. टॉमेटो सॉस
  13. इमली सॉस

निर्देश

  1. दोनों दाल को १ घंटे के लिए भिगो दें
  2. पानी छान कर गाढा पीस लें
  3. जरुरत हो तो २ चम्मच पानी डाल कर पीसें
  4. एक बर्तन में निकाल कर नमक मिला कर ३-४ मिनट फेंट लें
  5. अब इसके बड़े बना लें
  6. बड़ों को १० मिनट हल्के गरम पानी में डालें
  7. हाथ से निचोड़ कर निकाल लें
  8. गाढे दही को फेंट कर उसमें नमक, चीनी,काला नमक,चाट मसाला मिलाएँ
  9. दही में बड़े डुबो दें
  10. उपर से राई और करी पत्ते का छौंक लगाएँ
  11. एक प्लेट में निकाल कर काजू,किशमिश,सॉस से सजा कर परोसें

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Deepika Tetwal
Aug-24-2017
Deepika Tetwal   Aug-24-2017

Dal ko piste waqt dahi dalane s bde fule nhi balki bikhar gye

Maithili Iyer
Jun-07-2017
Maithili Iyer   Jun-07-2017

please upload picture with a different view of the dish....

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर