Photo of Palak matar by Bishakha Kumari Saxena at BetterButter
2201
9
0.0(2)
0

Palak matar

Jun-06-2017
Bishakha Kumari Saxena
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Palak matar रेसपी के बारे में

बहुत ही मज़ेदार है खाने में।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • सौटे
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १ कटोरी पालक
  2. १ कप मटर
  3. १ कप दूध
  4. २ लौंग
  5. १ इंच दालचीनी
  6. १ छोटा चम्मच हल्दी पाउडर
  7. १ छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  8. १ छोटा चम्मच गरम मसाला पाउडर
  9. चुटकी भर हींग
  10. नमक स्वादानुसार
  11. २ बड़ा चम्मच सरसों तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले पालक को काट लें।
  2. उसके बाद मटर को उबाल लें।
  3. अब कड़ाई में तेल गरम करें।
  4. फिर उसमें लौंग, दालचिनी, हींग डालें एवं १ मिनट तक भूनें।
  5. अब पालक डालकर भूनें, फिर ढक कर धीमी आंच पर पालक पकने तक पकाये।
  6. उसके बाद मटर, लाल मिर्च पाउडर, हल्दी पाउडर, गरम मसाला पाउडर, नमक डालकर ५ मिनट तक पकाये।
  7. अब दूध डालकर, दूध सूखने तक भूनें ।
  8. इसे चपाती, पूरी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Arun Kumar
Feb-27-2018
Arun Kumar   Feb-27-2018

Superb

Maithili Iyer
Jun-07-2017
Maithili Iyer   Jun-07-2017

A total package of nutrients....

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर