होम / रेसपीज़ / Maharashtrian kothambir vadi

Photo of Maharashtrian kothambir vadi by Sadhana Khedekar at BetterButter
2468
9
0.0(2)
0

Maharashtrian kothambir vadi

Jun-06-2017
Sadhana Khedekar
10 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • महाराष्ट्र
  • भाप से पकाना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. २ कप कटा हुआ धनिया
  2. १ कप बेसन
  3. १/२ छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  4. १/२ छोटा चम्मच हल्दी पाउडर
  5. १ हरी मिर्च बारीक कटी हुई
  6. १ बडा चम्मच धनिया पाउडर
  7. १ बडा चम्मच जीरा पाउडर
  8. १/४ छोटा चम्मच गरम मसाला पाउडर
  9. १ चम्मच नींबू का रस
  10. नमक
  11. तेल
  12. १/४ कप पानी

निर्देश

  1. बडे कटोरे में पानी और तेल छोडकर सभी चीजें मिलाएं ।
  2. अचछी तरह मिलाकर मसल लें
  3. पानी की मात्रा आवश्यकतानुसार मिलाएं
  4. आटे की तरह नरम गूंथ लें
  5. तेल हाथों में लगाकर आटे को गोल आकार दे
  6. १५ - २० मिनट तक उसे भापकर रखना है
  7. ठंडा होने के बाद उसे १/२ इंच राऊंड मे काटकर रखें
  8. तवे पर तेल डालकर अच्छी तरह से दोनों साईड से कुरकुरे होने तक तल लेना है
  9. अब गरमा गरम वडी चाय के साथ परोसना

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Pihu Jain
Oct-30-2017
Pihu Jain   Oct-30-2017

Bht achha h

Maithili Iyer
Jun-07-2017
Maithili Iyer   Jun-07-2017

Looks amazing....

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर