होम / रेसपीज़ / Palak ke batashe

Photo of Palak ke batashe by Somya Gupta at BetterButter
1446
3
0.0(3)
0

Palak ke batashe

Jun-16-2017
Somya Gupta
60 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Palak ke batashe रेसपी के बारे में

बताशे तो हर किसी की पसंद है । आज मेने इनको और हेल्थी बनाने की कोशिस की है। और रंग बदलने से और भी अच्छे लगने लगे है आप इनको बहुत कम सामिग्री में आसानी से घर पर बना सकते है। किटी पार्टी हो या बर्थडे पार्टी किसी में भी बना सकए है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. सूजी 1 कप
  2. तेल 1/4 कप
  3. गुनगुना पाकल का जूस 1/2 कप
  4. बेकिंग पाउडर 1/2 छोटी चमच्च
  5. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. सूजी,तेल और बेकिंग पाउडर को अच्छी तरह से मिला लें
  2. अब पालक का जूस दाल कर सॉफ्ट गूंथ लें। और 1 घंटे के लिए ढक कर रख दें।
  3. 1 घंटे बाद सूजी को अच्छी तरह मसल मसल कर चिकना कर लें
  4. अब उसकी छोटी छोटी गोली बनाकर बेल ले
  5. अब मीडियम तेज गैस पर सेंक लें।
  6. पालक के बताशे सर्व करने के लिए तैयार है इसको उबला आलू में नमक डालकर मसाला पानी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (3)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Kritika Seth
Jun-19-2017
Kritika Seth   Jun-19-2017

Perfect one..

Ashish Gupta
Jun-17-2017
Ashish Gupta   Jun-17-2017

Delicious

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर