Photo of Dahi ke kabab by Madhu Makhija at BetterButter
729
2
0.0(1)
0

Dahi ke kabab

Jun-19-2017
Madhu Makhija
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • किट्टी पार्टीज
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १ कप टंगा हुआ दही
  2. १/२ कप कद्दूकस किया हुआ पानीर
  3. २ चम्मच बेसन
  4. १/४ कप ब्रेड क्रम्ब्स
  5. २ हरी मिर्च कटी हुई
  6. हरी धनिया पत्ती
  7. नमक स्वादानुसार
  8. १ चम्मच गरम मसाला
  9. १/२ चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  10. ८ टुकड़े चीज
  11. तलने के लिए तेल
  12. २ चम्मच काजू कटा हुआ

निर्देश

  1. एक बाउल में पनीर डालें , फिर उस में हरी मिर्च, हरी धनिया पत्ती, नमक, थोड़ा गरम मसाला डालें और मिक्स करें
  2. तैयार मसाले को आधा दुसरे बाउल में निकाल लें, और उस में टंगा दही , बेसन, ब्रेड कि्म,गरम मसाला, लाल मिर्च पाउडर डालें और अच्छी तरह से मिलाएं
  3. अब जो पहले बाउल में पनीर निकाला था उस में काजू के टुकड़े डालें, और मिलाएं , ये कबाब की फिलिंग है
  4. अब दही वाले मसाले से थोड़ा लें कर बीच में पनीर का मसाला और एक टुकड़ा चीज क्या डालकर अच्छी तरह से बंद करें और कबाब काट आकार दें
  5. तैयार कबाब को ब्रेड क्र्म्ब्स में डालें और अधिक ब्रेड को जार लें
  6. अब नॉनस्टिक कड़ाई में थोड़ा तेल गरम करें ,और तैयार कबाब को कम तेल में सुनहरा होने तक तलें
  7. तैयार कबाब को चटनी के साथ परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Seema Sharma
Jun-20-2017
Seema Sharma   Jun-20-2017

My favourite...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर