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Photo of Soya chank vid vegitabals by Babita Jangid at BetterButter
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Soya chank vid vegitabals

Jun-20-2017
Babita Jangid
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Soya chank vid vegitabals रेसपी के बारे में

बहुत सारे फाइबर वाला एक हैल्थी ऑप्शन है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भूनना
  • स्टार्टर
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 छोटी कटोरी मीडियम साइज के सोया सोया चंक
  2. 1 शिमला मिर्ची बारीक कटी हुई
  3. 1 प्याज़ बारीक कटा हुआ 6-7 फ्रेंच बीन्स बारीक कटी हुई
  4. 2 टमाटर बारीक कटे हुए
  5. 1 हरि मिर्ची बारीक कटी हुई
  6. 1 चम्मच नीबू का रस
  7. 3/4 नमक
  8. 1/4 गरम मसाला
  9. 1 छोटा चम्मच चाट मसाला
  10. 1 चम्मच ऑलिव ऑइल

निर्देश

  1. 1- सोया चंक को 1 ग्लास पानी मे उबलने के लिए रखें।
  2. 2- कड़ाही में आयल गरम करें ।
  3. 3- हरी मिर्ची डालकर भूनें।
  4. 4- सोया चंक गैस से उतारकर छ्लनी में डालें।
  5. 5- ठंडा पानी डालकर निचोड़ लें।
  6. 6- कड़ाही में सारी कटी हुई सब्जियां डालकर 2 मिनट भूनें।
  7. 7- नमक ,चाट मसाला और थोड़ा सा गरम मसाला डालें।
  8. 8- अब इन सब्जियों में सोया चंक मिक्स करें ।
  9. 9-सब मिक्स करके 2 मिनट बाद गैस से उतारें और नींबू का रस डालकर मिक्स करें।
  10. 10 - गर्मा गर्म परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

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Anu Sachdeva
Jun-22-2017
Anu Sachdeva   Jun-22-2017

Healthy as well as delicious...

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