होम / रेसपीज़ / Urad dal ke bhajiye

Photo of Urad dal ke bhajiye by Zeenath Fathima at BetterButter
3745
5
0.0(1)
0

Urad dal ke bhajiye

Jun-20-2017
Zeenath Fathima
240 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 5

  1. उरद दाल देढ़ कप
  2. नमक एक बडा चम्मच
  3. प्याज एक बडी बारीक कटी हुई
  4. हरी मिर्च बारीक कटी हुई दो
  5. अदरक एक इंच टुकडा बारीक कटा हुआ
  6. हरा धनिया बारीक कटा हुआ दो बडे चम्मच
  7. कडी पत्ता बारीक कटा हुआ दो बडे चम्मच
  8. हिंग एक चुटकी

निर्देश

  1. उरद दाल को कम से कम चार घंटों के लिए भिगो लें।
  2. कम से कम पानी लेकर बारीक पीस लें।
  3. पतला बिलकुल नही होना चाहिए, वरना तेल ज्यादा लगेगा।
  4. मिश्रण गाढ़ा रखें।
  5. सारी चीजों को अच्छे से मिला लें।
  6. तेल गर्म कर लें और तेज आग पर ही तलें।
  7. हाथ की सहायता से या चम्मच की मदद से छोटे छोटे गोल भजिए बना लें।
  8. भजिए तेल में डालते समय आग को धीमा रखें।
  9. नारियल की चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anu Sachdeva
Jun-22-2017
Anu Sachdeva   Jun-22-2017

Jaw dropping...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर