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Photo of Idli pasta lal pasta sas men by Madhu Makhija at BetterButter
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Idli pasta lal pasta sas men

Jun-21-2017
Madhu Makhija
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Idli pasta lal pasta sas men रेसपी के बारे में

इस में अब बचा हुआ इडली भी इस्तमाल कर सकते हैं

रेसपी टैग

  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. ८ इडली
  2. १ कांदा
  3. १ सिमला मिर्च
  4. १ कप टमाटर पियोरी
  5. १ चम्मच तेल
  6. १ चम्मच चिली फिलेकस
  7. १ चम्मच ओरीगैनो
  8. नमक स्वादानुसार
  9. १ चम्मच अदरक का पेस्ट
  10. १ चम्मच कटा हुआ लहसुन
  11. १/२ कप टमाटर सास
  12. १/२ कप कद्दूकस किया हुआ चिज
  13. तलने के लिए तेल
  14. १ चम्मच सेवजान सास
  15. १/२ चम्मच काली मिर्च

निर्देश

  1. इडली को टुकड़ों में कट लें
  2. कांदे और सिमला मिर्च को छोटे छोटे चोकोन टुकड़ों में काट लें
  3. कढ़ाई में तेल गरम करें और इडली के टुकड़ों को तल लें सुनहरा होने तक
  4. अब नानस्टिक कढ़ाई में १ चम्मच तेल गरम करें और गरम तेल में लहसुन डालें थोड़ा पकने दें
  5. अब लहसुन में कटा हुआ कांदा डालें जब थोड़ा नरम हो जाए तो कटा हुआ सिमला मिर्च डालें थोड़ा पकने दें
  6. अब अदरक की पेस्ट डालें
  7. अब टमाटर पियोरे डालकर अच्छी तरह से मिलाएं
  8. अब सब नमक, चिली फिलेकस, ओरीगैनो, काली मिर्च पाउडर डालें और अच्छी तरह से मिलाएं
  9. अब तैयार मसाले में तला हुआ इडली डालें और अच्छी तरह से मिलाएं
  10. अब टमाटर सांस डालें और अच्छी तरह से मिलाएं
  11. अब पिलेट में डालें और उपर कदुकस चिज डालकर परोसें

रीव्यूज़ (1)  

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Anu Sachdeva
Jun-22-2017
Anu Sachdeva   Jun-22-2017

Mouthwatering

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