होम / रेसपीज़ / Cabbage parsal

Photo of Cabbage parsal by alka(priyanka) sharma at BetterButter
890
3
0.0(1)
0

Cabbage parsal

Jun-21-2017
alka(priyanka) sharma
15 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 4 पत्ती पत्तागोभी के
  2. आलू 1 उबला मसला हुआ
  3. पनीर या तोफू टेबलस्पून मसला हुआ
  4. हरी मिर्च आवश्यकतानुसार
  5. हरा धनिया थोड़ा सा
  6. नमक स्वादानुसार
  7. लाल मिर्च स्वादानुसार
  8. चाट मसाला 1 टीएसपी
  9. बेसन 1 चम्मच (खाना खाने वाली)
  10. कॉर्नफ्लोर 1 चम्मच (खाना खाने वाली)
  11. गर्म मसाला 1छोटा चम्मच
  12. तेल 1 बड़ा चम्मच
  13. मैग्गी 1 पैकेट

निर्देश

  1. पहले हम पत्तियों को गर्म पानी मे 5 मिनट रखेंगे ताकि वो सॉफ्ट हो जाए
  2. अब हम आलू,पनीर,नमक,मिर्च ,धनिया,चाट मसाला,गर्म मसाला सब को मिलाकर स्टफिंग बनाएंगे
  3. अब 1 कटोरी में बेसन और कॉर्नफ्लोर में थोड़ा नमक मिलाके पानी मिलाके घोल बनाएंगे
  4. अब पत्ता गोभी के पतो को पानी से निकल के टॉवल पर पानी सूखालें
  5. अब 1 पत्ता ले और उसमे स्टफिंग भरे ओर पार्सल शेप या जैसे आपको सुविधा हो शेप दे
  6. अब 1 तवे पर थोड़ा अॉयल डाले
  7. सभी पत्तो को 1- 1 करके घोल में डिप करे और तवे पर दोनों तरफ से सेक ले
  8. अब 1 तरफ मैग्गी बना ले
  9. अब मैग्गी से इन पार्सल को बांध दें
  10. गर्म ही परोसे, ठंडा होने पर पत्ता गोभी क्रिस्प नही रहेगी।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anu Sachdeva
Jun-22-2017
Anu Sachdeva   Jun-22-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर