Photo of Potato Rosti by Neelam Barot at BetterButter
1030
2
0.0(1)
0

Potato Rosti

Jun-22-2017
Neelam Barot
0 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • गुजराती
  • भूनना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 3

  1. छोटे आलू १०
  2. तेल १ बड़ा चम्मच
  3. मक्खन १ बड़ा चम्मच
  4. नमकीन मूंगफली का दरदरा चूरा २ बड़े चम्मच
  5. तिल १ छोटी चम्मच
  6. चाट मसाला १/४ छोटी चम्मच
  7. कुटी हुई काली मिर्च १/४ छोटी चम्मच
  8. नमक जरा सा
  9. गरम मसाला १/४ छोटी चम्मच
  10. लाल मिर्च पाउडर १/४ छोटी चम्मच
  11. लहसुन का पाउडर १/४
  12. नींबू का रस १ मध्यम
  13. कटा हुवा धनिया पत्ती १ चम्मच

निर्देश

  1. आलू को अच्छी तरह से धो के सूखा ले।
  2. एक बाउल ले उसमे आलू डाले और ऊपर तेल छिड़के फिर अच्छे से मिला ले।
  3. अब कबाब की सीख में एक एक करके ३-३ आलू को लगाओ ओर फिर गेस पर सेके।
  4. अब बीच बीच मे आलू को उलट पलट करते रहे और मध्यम आंच पर सेकले।
  5. करीब २० से २५ मिनिट तक सेक ले ओर अच्छे से पकाले ।
  6. अब एक बाउल ले उसमे मक्खन डाले, लहसुन का पाउडर, नमक,लाल मिर्च पाउडर, काली मिर्च,चाट मसाला, मूंगफली का चूरा, तिल ओर नींबू का रस डाले और मिला ले।
  7. अब उसमे सेके हुवे आलू डाले और अच्छे से मिक्स करले ओर १०-१५ मिनिट के लिए ढक कर रख दे।
  8. अंत मे धनिया पत्ती डाल कर परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ashima Singh
Jun-23-2017
Ashima Singh   Jun-23-2017

Lip smacking dish.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर