होम / रेसपीज़ / मसाला मठरी (गेंहू के आटे से बनी)

Photo of masala mathari (gehu ke aate se ) by Aanubha Bohra at BetterButter
811
1
0(0)
0

मसाला मठरी (गेंहू के आटे से बनी)

Jun-23-2017
Aanubha Bohra
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मसाला मठरी (गेंहू के आटे से बनी) रेसपी के बारे में

माइक्रोवेव में बनाई गई है

रेसपी टैग

  • बेकिंग
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/4 चम्मच बेकिंग पाउडर
  2. 1 /4 चम्मच बेकिंग सोडा
  3. 2 कप गेंहू का आटा
  4. 2 चम्मच तेल
  5. 2 चम्मच घी
  6. कसूरी मेथी 1 चम्मच
  7. गुनगुना पानी
  8. नमक
  9. अजवाइन 1/4 चम्मच
  10. हींग चुटकी

निर्देश

  1. आटे मे नमक , मीठा सोडा ,बैकिंग पाउडर, कसूरी मेथी , घी , तेल , हींग , अजवाइन अच्छे से मिला लें ।
  2. अब गुनगुने पानी सेआटा तैयार कर ले , अौर माइक्रोवेव को कंवेक्शन मोड पर 180 डिग्री पर प्रीहीट करें ।
  3. तब तक बैकिंग ट्रे में कुकीज़ बनाकर रख दें ,अब 10 मिनट के लिए बेक करें । और तैयार है मसाला मठरी ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर