होम / रेसपीज़ / Aata bason laddu

Photo of Aata bason laddu by Malti Purohit at BetterButter
0
10
5(2)
0

Aata bason laddu

Jun-24-2017
Malti Purohit
15 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • भूनना
  • मिठाई
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 8

  1. गेहू का आटा 1 कप
  2. बैसन 1 कप
  3. देशी घी 2 बड़े चमच्च
  4. देशी बुरा शकर 1 ओर 1/2 कप या आप अपने अनुसार मात्रा कम और ज्यादा कर सकते है
  5. इलायची पाउडर 2 चुटकी भर
  6. नारियल बुरा 1/2कप

निर्देश

  1. कड़ाई में घी गरम करे,ओर छाना हुआ आटा ओर बैसन डाले
  2. आटा ओर बैसन मिक्सचर को लगातार मद्यम आंच पर 25 मिनेट तक भूने
  3. फिर इलायची पाउडर ऐड कर दे
  4. जब मिक्सचर घी छोड़ने लगे तब गेस बंद कर दे
  5. मिक्सचर जब थोड़ा ठंडा हो जाये तब बुरा शकर ऐड कर के अच्छे से मिक्स करें
  6. ओर लड्डू का आकार दे और नारियल बुरे से लपेट कर रख ले

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anuradha Joshi
Jan-30-2018
Anuradha Joshi   Jan-30-2018

Yummy :stuck_out_tongue_winking_eye:

Diksha Wahi
Jun-26-2017
Diksha Wahi   Jun-26-2017

Mouthwatering....

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर