होम / रेसपीज़ / Jhatpat lajwab tost

Photo of Jhatpat lajwab tost by Jigna Jivani Manek at BetterButter
0
2
2(1)
0

Jhatpat lajwab tost

Jun-25-2017
Jigna Jivani Manek
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • गुजराती
  • धीमी आंच पर उबालना
  • प्रेशर कुक
  • ब्लेंडिंग
  • उबलना
  • सौटे
  • स्नैक्स
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. ऐक कटोरी मटर ऊबले हुए
  2. तीन टमाटर
  3. तीन से चार हरी मिर्च
  4. ऐक टूकडा अदरक
  5. एक कटोरी हरा धनिया
  6. 10 से 12 हरा लहसुन की कली
  7. 4 से 5 हरा प्याज
  8. 10 से 12 टोस्ट
  9. आधा चम्मच गर्म मसाला
  10. 3 से 4 चम्मच तेल
  11. 1/2 बाऊल नारीयलका छील
  12. 1 चम्मच शक्कर
  13. 1 नीबू
  14. 1/4 चम्मच हल्दी
  15. थोडे से अनारके दाने
  16. 1/2 चम्मच शेव
  17. 1 चम्मच शोस

निर्देश

  1. टमाटर अदरख हरी मिर्च और हरा धनिया पीपीस लें एक कडाईमे तेल को गरम करें और उसमें कटा हुआ प्याज डालें और अच्छी तरह से पका लें और उसमें कटा हुआ लहसुन डाले अब थोडा पकाये अब उसमें पीसी हुए टमाटर के पेस्ट डाले और गमॅ मसाला और नमक डाले और थोडी देर मिलाए अब मटर डाल कर अच्छी तरह से मीला ले अब छीना हुआ नारीयल मीलाए शक्कर और नीबू डाले और थोडासा पानी डालें और अच्छी तरह से थोडी देर पकने दें तो अब एक पलेप्लेट में टोस्ट के टुकडे रखे उसके ऊपर गेवी डाले और अनार के दाने और शेशेव डाले और शोस परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchika Mehta
Jun-26-2017
Ruchika Mehta   Jun-26-2017

would love to see a clear picture of the dish...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर