होम / रेसपीज़ / Carrot cup cakes

Photo of Carrot cup cakes by Geeta Sachdev at BetterButter
1040
4
0.0(1)
0

Carrot cup cakes

Jun-25-2017
Geeta Sachdev
15 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • सामान्य
  • बच्चों के जन्मदिन के लिए
  • फ्यूज़न
  • बेकिंग
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1+1/4 कप गेहूं का आटा /मैदा
  2. 1 चम्मच बेकिंग पाउडर
  3. 1 चम्मच बेकिंग सोडा
  4. 1 कप कंडेंस्ड मिल्क
  5. 1/2 कप घर का बना ताज़ा मक्खन
  6. 1/2 कप गाजर का जूस
  7. 3/4 कप चीनी
  8. 1 चम्मच वनीला एसेन्स
  9. 1/4 कप मिल्क मिक्स करने के लिए
  10. 8 से 10 काजू व 1 बड़ा चम्मच किशमिश सजाने के लिए

निर्देश

  1. आटे को बेकिंग पाउडर व सोडा के साथ छान लें ।
  2. ओवन को 10 मिनट तक गर्म करने रखें ।
  3. मक्खन व चीनी को क्रीम बनने तक फेंट लें, उसमें कंडेंस्ड मिल्क मिलाकर एक सार कर लें ।
  4. अब एसेंस व गाजर जूस मिला दें ।
  5. अब तीन बार में थोड़ा थोड़ा कर के आटे का मिश्रण मिलाएं ।
  6. आधी किशमिश व काजू मिला लें ।
  7. ज़रूरत के हिसाब से मिल्क मिलाकर मुलायम पेस्ट बना लें ।
  8. पेपर कप मोल्डस में मिश्रण को 3/4 तक भरें ।
  9. काजू व किशमिश ऊपर रखें।
  10. ओवन ट्रे में कप मोल्ड्स को रखें ।
  11. 20 से 25 मिनट तक पकने दें ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchika Mehta
Jun-26-2017
Ruchika Mehta   Jun-26-2017

looks great!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर