होम / रेसपीज़ / बटर मोची केक

Photo of Butter Mochi Cake by Lata Lala at BetterButter
1683
7
0.0(0)
0

बटर मोची केक

Jun-29-2017
Lata Lala
15 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बटर मोची केक रेसपी के बारे में

यह एक जापानी पकवानों मे से एक प्रकार का केक है

रेसपी टैग

  • आसान
  • जापानी
  • बेकिंग
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. चावल का आटा 4 कप
  2. शक्कर 2 कप
  3. पिघला कर ठंडा करके माखन आधा कप
  4. अंडे 4
  5. बेकिंग पाउडर 2 चमच्च
  6. नारियल का दूध 350 ग्राम
  7. कंडेंस्ड मिल्क 350 ग्राम
  8. 1 छोटा चमच्च वनीला एसेंस
  9. 4 चमच्च किसा हुआ नारियल

निर्देश

  1. एक बाउल मे शक्कर व मखन की हैंड ब्लेंडर की सहायता से मिला दे
  2. अब एक एक अंडा डालकर मिलाये
  3. अब धीरे धीरे चावल का आटा मिलते जाये
  4. फिर बेकिंग पाउडर मिलाये
  5. अब कन्डेन्स्ड मिल्क मिलाये
  6. अब नारियल का ढूध मिलाये
  7. अब बेकिंग टिन को मखन लगाकर मैदा छिडक दे
  8. सब अछी तरह से मिलाकर इसे बेकिंग टिन मे पलट दे
  9. ओवन कक 180 डिग्री लार 10 मिनट प्रीहीट करें
  10. अब 175 डिग्री पर केक को 50 मिनट से 1 घंटे तक बेक करें
  11. केक की ऊपरी सतह सुनहरे रंग की होनी चाहिये
  12. इस केक को आप गरम या ठंडा करके कहा सकते हैं
  13. परोसते समय ऊपर से किसा हुआ नारियल बुरक दे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर