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Photo of Vanila spoongy tooty fruity cake by Parul Jain at BetterButter
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Vanila spoongy tooty fruity cake

Jul-02-2017
Parul Jain
600 मिनट
तैयारी का समय
35 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • क्रिसमस
  • ब्रिटिश
  • बेकिंग
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 10

  1. मैदा - १ कप
  2. चीनी - ३/४ कप
  3. अंडे - ३
  4. रिफाइंड तेल - १/२ कप
  5. वनीला एसेंस - १ चम्मच
  6. दूध - २ चम्मच
  7. बेकिंग पाउडर - २ छोटे चम्मच
  8. टूटी-फूटी लाल व हरी - १/२ कप

निर्देश

  1. सर्वप्रथम मैदा में बेकिंग पाउडर डालकर ३ , ४ बार छान लें और एक तरफ रख दें। अवन को १८० डिग्री पर प्रीहीट करने के लिए रख दें।
  2. एक मिक्सर जार में चीनी डालकर ग्राइंड करें
  3. फिर इसमें तेल डाले और ग्राइंड करें।
  4. अब इस मिश्रण में तीनों अंडे तोड़कर डालें साथ में वनीला एसेंस मिलाकर ग्राइंड करें।
  5. अब इस मिश्रण को एक भगोने में निकाल लें
  6. अब इस मिश्रण में थोड़ा थोड़ा मैदा डालकर मिलाते जाये
  7. २ चम्मच दूध डालें
  8. इस मिश्रण को अच्छे से फेंट लें। और इस घोल में टूटी-फूटी मिलाएं।
  9. इस घोल को तेल लगाये हुए चाकोर केक टिन में पलट दें। उपर भी टूटी-फूटी डालें।
  10. अब १८० डिग्री पर प्रीहीटिड़ अवन में ३० से ४० मिनट के लिए बेक करें
  11. केक पक जाने पर लकड़ी की टूथ पिक डालकर चैक कर ले यदि टूथ पिक साफ निकले इसका मतलब है कि केक तैयार है।
  12. ठंडा होने पर चाकू की सहायता से केक को निकाल लें।
  13. केक के पीस काटकर परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

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Astha Gulati
Jul-04-2017
Astha Gulati   Jul-04-2017

Looking awesome...

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