स्पांज केक की तैयारी : ओवन को 160℃ पर प्रीहीट करिये. 8" बेकिंग पैन पर मक्कन लगाइये और मैदा छिडक कर तैयार रक लीजिये. मैदा और बेकिंग पाउडर को छान कर रख लीजिए. एक बर्तन में मक्कन,छीनी, दूध,वैनिला,अंडे को अच्छे से फेंट कर इस में छान कर रखा हुआ मैदा बेकिंग पाउडर मिश्रण को बिना गांठ के मिलाइये. अब इस बाटर को तैयार बेकिंग पैन में समान्तर से पहलाइये और प्रेहेअटेड ओवन में 160℃ पर 30 मिनट या फिर डाला हुआ टूथपिक साफ निकल आने तक बेक करिये. अब इस केक को वायर रैक पर 30 मिनट के लिए ठंडा कर लीजिए. अब इस केक को काट कर लेवल कर लीजिए और फ्रीजर में एक घंटे के लिए फ्रीज कर लीजिए. इस दौरान क्रीम चीज़ परत की तैयारी कर लेते हैं.
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें