होम / रेसपीज़ / Swedish butter Cookies

Photo of Swedish butter Cookies by Honey Lalwani at BetterButter
857
3
0.0(1)
0

Swedish butter Cookies

Jul-06-2017
Honey Lalwani
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • अमेरिकी
  • विस्किंग
  • बेकिंग
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 10

  1. 1 कप मक्खन (2 स्टिक) कमरे के तापमान पर
  2. आधा कप दानेदार चीनी (100 ग्राम)
  3. 2 अंडो की जर्दी
  4. 1 छोटी चम्मच वैनिला एक्सट्रेक्ट
  5. 2 कप मैदा
  6. 1 चुटकी नमक
  7. 2 टेबलस्पून रंगीन चीनी
  8. 6-8 चेरी

निर्देश

  1. सबसे पहले ओवन को 180 डिग्री पर 10 मिनट के लिए गर्म करे।
  2. एक बड़े कटोरे में मक्खन डाल कर हल्का होने तक फेटे।
  3. मक्खन में चीनी मिलाये और क्रीमी होने तक फेटे।
  4. अंडे की जर्दी मिलाये और हल्का क्रीम रंग का होने तक फेटे।
  5. वनीला एक्सट्रेक्ट मिलाये और मिक्स करें।
  6. मैदा और नमक मिलाएं और हाथो से मिक्स करते हुए आटा लगाए।
  7. तैयार आटे से छोटे गोले बनाये और हथेली से दबाकर कुकी का आकार दे।
  8. कांटे की सहायता से डिज़ाइन बनाये।
  9. रंगीन चीनी छिड़के ,बीच में आधी कटी चेरी लगाए।
  10. सारी कूकीज तैयार करके बेकिंग ट्रे पर रखे।
  11. पहले से गरम ओवन में 180 डिग्री पर 15 मिनट या गोल्ड ब्राउन होने तक बेक करे।
  12. ठंडी होने पर सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sangeeta Arora
Jul-07-2017
Sangeeta Arora   Jul-07-2017

yummy!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर