होम / रेसपीज़ / Choco rose biscuit ice-cream cake

Photo of Choco rose biscuit ice-cream cake by Jassu Sehdev at BetterButter
1
4
3(1)
0

Choco rose biscuit ice-cream cake

Jul-08-2017
Jassu Sehdev
720 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • जमाना (ठंडा)
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. आइसक्रीम के लिये
  2. १ लीटर दूध,
  3. १०० ग्राम मावा
  4. ४ टीस्पून शक्कर
  5. १ गुलाब की पत्तिया
  6. बिस्किट केक
  7. १ पैकेट मैरी बिस्किट
  8. २ टीस्पून बटर
  9. २ टीस्पून शकर
  10. २ टीस्पून कोको पाउडर
  11. स्प्रिंकल्स

निर्देश

  1. दूध को उबालें जब तक गाढा न हो जाये और चलाते रहे
  2. जब दूध अाधा रह जाए जब शक्कर और मावा मिलाये, जब शक्कर मिल जाए, तब ठंडा करने के लिए रख दे
  3. अब फ्रिज में सेट करे
  4. २ घण्टे के बाद निकाल कर गुलाब की पत्तियां मिला कर मिक्सर में ग्राइंड करे
  5. फिर से फ्रिज में सेट करे ५/६ घण्टे
  6. बिस्किट केक
  7. बिस्किट को ग्राइंड में दरदरा पीस ले
  8. एक बाउल में निकाल ले, बटर और शक्कर और कोको पाउडर मिलाएं
  9. एक कंटेनर में फॉयल पेपर लगाएं, और बिस्किट मिक्सचर को डाल कर सेट करने फ्रिज में रखे १ घण्टे
  10. असेम्बल
  11. आइसक्रीम और बिस्किट मिक्सचर को फ्रिज से निकल कर लाये
  12. अब आइसक्रीम बिस्किट मिक्सचर के ऊपर फैलाये और फिरसे फ्रिज में सेट होने के लिये रख दे २ घण्टे
  13. आप की बिस्किट आइसक्रीम केक रेडी हे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Jul-10-2017
Amrisha Vohra   Jul-10-2017

Yummy!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर