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Photo of Red velvet princess cake by JYOTI BHAGAT PARASIYA at BetterButter
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Red velvet princess cake

Jul-08-2017
JYOTI BHAGAT PARASIYA
15 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • बच्चों के जन्मदिन के लिए
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 8

  1. २ कप मैंदा
  2. १ १/२ पिसी चीनी
  3. २ चम्मच कोको पाउडर
  4. १ टीस्पून मीठा सोडा
  5. १ टीस्पून बेकींग सोडा
  6. ६ चम्मच तेल
  7. १/२ कप मलाइ
  8. २ टीस्पुन वनीला एसेंस
  9. १/२ कप दुध
  10. लाल रंग
  11. केक सजाने के लिये
  12. १ बार्बी गुडीया
  13. १ कप चीनी का पानी सोक करने के लिये
  14. २ कप व्हिपड क्रीम
  15. लाल रंग

निर्देश

  1. सर्व प्रथम ओवन को १८० डिग्री पर प्रिहीट करने रखे।
  2. अब एक दुसरे बर्तन मे मैदा,चीनी,बेकिंग सोडा,कोको पाउडर व मीठा सोडा मिला कर छान ले।
  3. अब इसमे तेल,मलाइ,एसेंस,रंग व दुध मिला कर फैंट ले।
  4. अब बार्बी केक मोल्ड को तेल लगा कर चिकना कर ले।
  5. तैयार मिश्रन को मोल्ड मे पलट दे।
  6. अब प्रिहिटेड ओवन मे मोल्ड रखे और ૪० मिनट बेक करे।
  7. ૪० मिनट बाद टुथ पिक कि सहायता से केक चेक करे यदि टुथ पिक साफ बहार आये तो समजे केक बन चुका हे।
  8. अब केक को ठंडा होने दे।
  9. अब क्रिम को स्टीफ पिक आने तक बीट करे, और अलग रखे।
  10. अब केक को प्लेट मे पलट दे।
  11. अब चीनी वाले पानी से अच्छी तरह सोक कर ले।
  12. अब बार्बी डोल के कपडे निकाल कर पानी से धो कर कपडे से पोंछ ले।
  13. अब डोल को केक के मध्य मे खडी कर के कमर तक घुसा दे।
  14. केक को व डोल कि कमर को क्रीम से कवर कर दे।
  15. अब क्रिम मे रंग डाल के मिला ले।
  16. अब पाइंपिंग बेग मे नोजल सेट कर के क्रिम भरे।
  17. अब मनचाहे कपडे कि डिजाइन बना ले।
  18. आपका प्रिंसेस केक तैयार हे।
  19. २ घंटे फ्रिज मे रखे।
  20. अब मनचाहे आकार मे काट कर ठंडा ठंडा परोसे।

रीव्यूज़ (2)  

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Amrisha Vohra
Jul-10-2017
Amrisha Vohra   Jul-10-2017

so pretty!

Sukhmani Bedi
Jul-08-2017
Sukhmani Bedi   Jul-08-2017

Wow!

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