होम / रेसपीज़ / Chavali(lobio)

398
2
0.0(1)
0

Chavali(lobio)

Jul-11-2017
Teesha Wanikar
20 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • महाराष्ट्र
  • धीमी आंच पर उबालना
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. १ कटोरी चवली
  2. १ आलु
  3. ६ लहसुन की कलीयॉ
  4. १/२ कटोरी मुगफली का कुट
  5. नमक,मिर्च ,पावडर,हल्दी स्वादानुसार
  6. १/२ चम्मच कसुरी मेथी
  7. हरा धनियॉ
  8. हिंग
  9. जीरा
  10. तेल

निर्देश

  1. कुकर में कटे हूए आलु और रातभर भिगोयें हुऐ लोबीया पानी डालकर ३ सिटीयॉ होनेतक ऊबाल लें.
  2. कढाई मे तेल गरम करने रखे.
  3. ऊसमें जिरा डाले
  4. हिंग और लहसुन डाले
  5. मिर्च पावडर और हल्दी डाल के भुन ले.
  6. अब कुकर में से लेाबीया और आलू निकालकर भूनेहूऐ मसाले मे डाले,
  7. ऊबाल आने के बाद मुगफली का कुट डालकर सब्जी को ५ मिनट पकने दे,
  8. ५ मिनटबाद हरे धनियॉसे सब्जी सजायें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Jul-13-2017
Amrisha Vohra   Jul-13-2017

Can you pls upload any picture of this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर