होम / रेसपीज़ / Veg chapli kabab

Photo of Veg chapli kabab by Shaheda Tabish at BetterButter
5416
8
0.0(2)
0

Veg chapli kabab

Jul-13-2017
Shaheda Tabish
420 मिनट
तैयारी का समय
7 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • फ्यूज़न
  • शैलो फ्राई
  • स्टार्टर
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चना दाल- 1 कप (रात भर भीगी हुई)
  2. राजमा - 1 कप (रात भर भीगा हुआ)
  3. गरम मसाला -1/2 छोटा चम्मच
  4. नमक- स्वाद अनुसार
  5. जीरा पाउडर - 1/2 छोटा चम्मच
  6. पेपरिका पाउडर - 1 छोटा चम्मच
  7. हरी मिर्च - 2 बारीक कटी हुई
  8. प्याज - 1 बारीक कटी हुई
  9. मैयोनीज़- 2 बडे चम्मच (एगलेस)
  10. तेल- तलने के लिए

निर्देश

  1. दाल और राजमा को नमक डाल कर उबाल लें ।
  2. अब मिक्सर में दाल और राजमा, गरम मसाला, जीरा पाउडर, नमक और पेपरिका पाउडर डाल कर ग्राइन्ड करें ।
  3. इस मिश्रण को एक बाउल में निकालेंगे , इसमें प्याज, हरी मिर्च और मैयोनीज़ मिलाएँगे।
  4. हल्के तेल की मदद से बडे साइज के कबाब का शेप दें ।
  5. नोन स्टिक पेन में तेल गर्म कर के कबाब को ब्राउन कलर होने तक तलें।
  6. गरमागरम कबाब को सॉस या मायोनीज़ के साथ सर्व करें ।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neha Dhingra
Jul-14-2017
Neha Dhingra   Jul-14-2017

Perfect tea time snack..

safiya abdurrahman khan
Jul-13-2017
safiya abdurrahman khan   Jul-13-2017

Wow

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर