होम / रेसपीज़ / चिकन क्विचे

Photo of Chicken Quiche by Sanjula Thangkhiew at BetterButter
2548
55
4.6(0)
0

चिकन क्विचे

Jul-06-2015
Sanjula Thangkhiew
0 मिनट
तैयारी का समय
75 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • फ्रेंच
  • बेकिंग
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1 कप पका हुआ चिकन
  2. 1 9 इंच का पाइ का सांचा
  3. 1.5 कप चेड्डर चीज़ घिसा हुआ
  4. 1 कप पालक कटा हुआ
  5. आधा कप प्याज कटा हुआ
  6. 3/4 कप दूध
  7. 3/4 कप मेयोनिज़
  8. 3 अंडे
  9. आधा छोटा चम्मच काली मिर्च पावडर
  10. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. अवन को 180 डि. से. पर पहले से गर्म कर लें।
  2. पाइ के सांचे के तल पर 1/4 कप चीज़ को अच्छे से फैला दें।
  3. एक कटोरे में अंडा, मेयोनिज़, दूध, नमक और काली मिर्च पावडर को एकसाथ मिला लें और बगल रख दें।
  4. अब एक दूसरे कटोरे में चिकन, पालक, प्याज और बची हुई चीज़ लें और अच्छे से मिलाएं।
  5. अब पाइ के सांचे पर चिकन का मिश्रण फैलाएं।
  6. फिर चिकन के ऊपर अंडे वाला मिश्रण फैला दें और 30-40 मिनट तक बेक करें।
  7. फिर 15 मिनट बाद परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर