Photo of Sandal by Priya Garg at BetterButter
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Sandal

Jul-17-2017
Priya Garg
180 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • केरल
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 2 कप भीगे हुए काबुली चने
  2. 1 छोटा चम्मच उड़द दाल
  3. 1 बड़ा चम्मच चना दाल
  4. 2 बड़े चम्मच साबुत धनिया
  5. 2 साबुत सुखी लाल मिर्च
  6. 2 छोटे चम्मच नारियल पाउडर
  7. थोड़ा सा हरा धनिया
  8. 1 चुटकी हींग
  9. 3 बड़े चम्मच आयल
  10. 1 छोटा चम्मच राई
  11. 1 छोटा चम्मच हल्दी
  12. नमक स्वाद अनुसार

निर्देश

  1. काबुली चने को पानी और नमक मिला कर 5 से 7 सिटी आने तक उबलने दें।
  2. एक पैन में चना दाल, साबुत धनिया, साबुत लाल मिर्च डाल कर 5 मिनट के लिए मध्यम आंच पर पकाएं।
  3. अब इनको मिक्सी में पीस कर पाउडर बना लें।
  4. एक पैन में आयल गर्म करें, उसमें राई, हींग और उरद दाल मिला कर 2 से 3 मिंट तक पकाएं ,फिर हल्दी और नमक मिलाएं ।
  5. अब इसमें उबले हुए काबुली चने को मिलाएं।
  6. अब दाल और धनिए वाला पाउडर इसमें मिलाएं, अच्छे से मिला कर एक दो मिनट पकाएं ।
  7. तैयार है सन्दल, इसको सर्विंग बाउल में डाल कर नारियल पाउडर और धनिया पत्ती से सजाएं।
  8. और दहीं राइस के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

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Tanushree Goel
Jul-18-2017
Tanushree Goel   Jul-18-2017

Woww.Yummyyyy.....

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