होम / रेसपीज़ / काला चना और कद्दू स्टफ्ड फ्राइज

Photo of Kala chana aur kaddu stafd frise by Bishakha Lorha at BetterButter
1235
1
0.0(0)
0

काला चना और कद्दू स्टफ्ड फ्राइज

Jul-18-2017
Bishakha Lorha
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

काला चना और कद्दू स्टफ्ड फ्राइज रेसपी के बारे में

My inovation

रेसपी टैग

  • वेज
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 5

  1. उवले काले चने 1 कटोरी
  2. कद्दू 1 कटोरी (कद्दूकस किये हुए)
  3. अदरक पेस्ट 1 चम्मच
  4. लहसुन पेस्ट 1 चम्मच
  5. अजवाइन 1 चमच
  6. हल्दी आधा चम्मच
  7. लाल मिर्च पाउडर 1 चम्मच
  8. गरम मसाला पाउडर आधा चम्मच
  9. जीरा पाउडर आधा चम्मच
  10. दही 4 चम्मच
  11. निम्बू का रस 2 चम्मच
  12. मेदा 1 कटोरी
  13. नमक स्वादनुसार
  14. तेल

निर्देश

  1. 1.कराइ मे तेल गरम करके उसमे अजवाइन डाले. 2.फिर उसमे कद्दूकस किया हुआ कद्दू डाले. 3.फिर अदरक और लहसुन का पेस्ट डाले. 4.फिर हल्दी डाले. 5.थोड़ा भून के उसमे उवले चने डाले. 6.उसमे लाल मिर्च पाउडर, गरम मसाला पाउडर, जीरा पाउडर और नमक डाले. 7.थोड़ा भून कर उसमे दही डाले. 8. मिश्रण हल्का ड्राई होने से गैस वन्द करके निम्बू का रस डाले स्टफिंग तैयार है. 9.अव मेदा मे थोड़ा तेल और नमक गुंद ले. 10.अव मेदा के छोटी छोटी गोल आकार के वेल के उसमे ठंडा हुआ चने का स्टफिंग डाले. 11.और मोरके गुंजिया के तरह आकार वनाले. 12.अव गरम तेल में डीप फ्राई करले.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर