Photo of Urad dal vade by JYOTI BHAGAT PARASIYA at BetterButter
1228
4
0.0(2)
0

Urad dal vade

Jul-19-2017
JYOTI BHAGAT PARASIYA
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • तलना
  • स्टार्टर
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 5

  1. १ कप उड़द दाल(२ घण्टे भिगोई हुई)
  2. १ चम्मच साबुत जीरा
  3. १/२ चम्मच कश्मीरी लाल मिर्च पाउडर
  4. १ चम्मच लहसुन अदरक व हरीमिर्च का पेस्ट
  5. १/२ चम्मच नींबू रस
  6. १ चुटकी मीठा सोडा
  7. नमक स्वादानुसार
  8. हरा धनिया
  9. पानी जरूरतनुसार
  10. तेल वड़े तलने के लिये

निर्देश

  1. सर्व प्रथम दाल को निथार कर दरदरा पीस ले।
  2. अब कड़ाई में तेल गरम करने रख दे।
  3. अब पिसी दाल में अदरक मिर्च पेस्ट,मिर्च पाउडर,नमक,हरा धनिया, नींबू रस,जीरा,व पानी मिला कर मिक्स करें, अब सोडा मिला कर फेट ले।(बेटर को इडली बेटर जैसा रखे)
  4. अब तेज आंच में छोटे छोटे वड़े फ्राई करले।
  5. टिश्यू पेपर में निकाल ले।
  6. अब सर्विंग बाउल में पलट कर चटनी,चाय या कॉफी के साथ गरमा गर्म परोसे।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Soni Makhija
Aug-18-2017
Soni Makhija   Aug-18-2017

Anita Gupta
Jul-20-2017
Anita Gupta   Jul-20-2017

Just too good!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर