Photo of Mung dal suva by Sana Tungekar at BetterButter
1219
3
0.0(1)
0

Mung dal suva

Jul-19-2017
Sana Tungekar
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Mung dal suva रेसपी के बारे में

सूखी धुली मूंग दाल सुवा भाजी/सोयभाजी के साथ, प्याज़ टमाटर लहसुन से बहुत लज़ीज़ बनती है ,रोटी पराठे से खाएं , आनंद आ जायेगा

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • महाराष्ट्र
  • पैन फ्राई
  • भाप से पकाना
  • मुख्य डिश
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 3

  1. १०० ग्राम धुली मूंग दाल
  2. १ कप सुआ भाजी साफ धो कर काट लें
  3. १ प्याज़
  4. १ टमाटर
  5. १ चम्मच मिर्च पाउडर
  6. १/२ चम्मच हल्दी
  7. १/२ चम्मच जीरा पाउडर
  8. १ चम्मच कुटी हुई लहसुन
  9. १ बड़ी चम्मच प्योर घी
  10. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. मूंग दाल भिगोए ३० मिनट
  2. प्याज़ टमाटर बारीक काट लें
  3. अब पैन में घी गरम करें और प्याज़ लहसुन ,टमाटर भून लें
  4. इसमे सब मसाले डाल कर सुआ भी डाल दें
  5. अब भीगी हुई मूंग डाल दे और मिक्स करें
  6. स्लो पर पकाएं १०-१५ मिनट या तवे पर बेकिंग इफ़ेक्ट दे , और बढ़िया सूखी मूंग सुआ तैयार

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Kamlesh Gupta
Jul-21-2017
Kamlesh Gupta   Jul-21-2017

Interesting...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर