होम / रेसपीज़ / Moong dal ke mangode

Photo of Moong dal ke mangode by Neelam Gupta at BetterButter
6253
6
0.0(1)
0

Moong dal ke mangode

Jul-21-2017
Neelam Gupta
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कटोरी भीगी हुई मूंग दाल
  2. 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  3. 1/2 चम्मच धनिया पाउडर
  4. 1/2 चम्मच दालचीनी पाउडर
  5. 1/4 चम्मच गरम मसाला पाउडर
  6. 1/2 चम्मच नमक
  7. 1 चम्मच हरी मिर्च, अदरक का पेस्ट
  8. एक आलू
  9. कटी हुई हरी धनिया
  10. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. मूँग दाल को 3-4 घंटे तक भिगो कर रखें।
  2. दाल को मिक्सी में पीस लें।
  3. आलू को बारीक चौकोर सेप में काट लें, और दाल में मिक्स कर लें।
  4. सभी मसालों को डाल दें। हरी मिर्च, अदरक का पेस्ट और कटी हरी धनिया पत्ती डाल कर मिला लें।
  5. कङाई में तेल गरम करें , फिर मंगोङो को डीप फ्राई करें।
  6. गरम गरम मूँग की दाल के मगोङे तैयार है , चटनी और सॉस के साथ गरम गरम मंगोङे परोसें और साथ में चाय
  7. कैसी रेसीपी आपको कैसी लगी, चाय के साथ बना कर जरूर खाएं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Deepika Rastogi
Jul-24-2017
Deepika Rastogi   Jul-24-2017

Perfect tea time snack..

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर