यह भी उत्तरप्रदेश का पारंपरिक व्यंजन है। जो स्वाद में बेहद लाजवाब होता है, भपोरी का मतलब होता है भाप में पकी हुई पकैड़ी। भिगोई हुई चने की दाल को पीस कर उसमें मसाले मिलाकर पकोड़ी उबलते पानी मे भाप में पकाया जाता है। आप इन हेल्थी पकौड़ियों को ऐसे भी खा सकते है और सालन का मतलब होता है ग्रेवी। ग्रेवी आप अपने हिसाब से कोई भी बना सकते है। आप इस लाजवाब और अनोखी सब्जी को जरूर बनाये।
Mene ye sabji banai thi par bhapori bahut kadak ho gayi thi kya isme becking soda dal sakte he
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें