होम / रेसपीज़ / Palak dal pataude

Photo of Palak dal pataude by PRadhika prat panchal at BetterButter
1005
5
0.0(1)
0

Palak dal pataude

Jul-22-2017
PRadhika prat panchal
8 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • गुजराती
  • भाप से पकाना
  • सौटे
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. पालक के पत्ते २५
  2. उड़द की धुली दाल १ छोटी कटोरी
  3. चावल १/२ छोटी कटोरी
  4. चाप मसाला १ छोटा चममच
  5. लाल मिच पाउडर १/२ छोटा चम्मच
  6. नमक स्वादानुसार
  7. तडके के लिए सामग्री
  8. प्याज १ टुकडो मे काट ले
  9. हींग चुटकी भर
  10. नमक स्वादानुसार
  11. जीरा १/२ छोटा चम्मच
  12. लाल मिर्च पाउडर १/२ छोटा चम्मच
  13. कडी पत्ता ५
  14. तेल 1/2 छोटा चम्मच
  15. धनिया पाउडर १ छोटा चम्मच
  16. गरम मसाला पाउडर १ छोटा चम्मच

निर्देश

  1. चावल और दाल को ३ घंटा पानी मे भिगो दे , फिर दोनो को मिला कर पीस ले ,, पालक के पत्तो को भी साफ कर ले
  2. फिर दाल के पेस्ट मे मसाले मिला दे ,और पेस्ट को पालक के पत्तो पर लगाएं
  3. फिर पत्तो को फोल्ड करके १० मिनट स्टीम ( steam) करे
  4. स्टीम होने के बाद प्लेट मे निकाल ले
  5. फिर कडाई मे तेल डाले ,जीरा डाले ,गरम होने पर कडी पत्ता डाले, फिर प्याज़ डाले, भूने
  6. फिर मसाले डाले ,मिलाए, फिर पतौडे डाले और ५ मिनट ढक कर पकाए, तैयार है पतौडे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Manju Gupta
Jul-24-2017
Manju Gupta   Jul-24-2017

Superb!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर