Photo of Handi chana by Rohini Rathi at BetterButter
1499
9
0.0(1)
0

Handi chana

Jul-23-2017
Rohini Rathi
420 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • महाराष्ट्र
  • भाप से पकाना
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. काले चने 1 कप
  2. तेल 2 टेबल स्पून
  3. राई जीरा हींग तड़के के लिए
  4. हल्दी आधा टीस्पून
  5. लाल मिर्च पाउडर 2 टीस्पून
  6. जीरा पाउडर 2 टीस्पून
  7. गरम मसाला 1 टीस्पून
  8. नमक स्वादानुसार
  9. सजाने के लिए चाट मसाला प्याज नींबू का रस
  10. हल्दिया द

निर्देश

  1. चने 7 8 घंटे तक पानी में भिगोकर उनका पानी निथार ले
  2. मिट्टी की हांडी गरम करके उसमें तेल डालें .तेल गर्म होने पर राइ , हींग , जीरे का तड़का देकर उसमें भीगे हुए चने , हल्दी ,और नमक डालकर हांडी पर ढक्कन रखकर धीमी आंच पर पकाएं, बीच-बीच में हांडी उठाकर अच्छे से हिलाइए ताकि चने ऊपर-नीचे हो
  3. चने जब पक कर थोड़े कुरकुरे हो जाए , तब उनमें लाल मिर्च का पाउडर , जीरा पाउडर और गरम मसाला डालकर थोड़ा और भूनिए
  4. चने पर नींबू का रस , चाट मसाला, और प्याज डालकर पेश करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Manju Gupta
Jul-24-2017
Manju Gupta   Jul-24-2017

Nice!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर