होम / रेसपीज़ / Paneer moong dal chilla

Photo of Paneer moong dal chilla by Ekta Sharma at BetterButter
581
7
0.0(3)
0

Paneer moong dal chilla

Jul-23-2017
Ekta Sharma
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Paneer moong dal chilla रेसपी के बारे में

यह डिश कम तेल से बनी है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • उत्तर प्रदेश
  • पैन फ्राई
  • स्टार्टर
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1-1 / 2 कप पीली मूगं दाल
  2. 200 ग्राम पनीर
  3. स्वाद के अनुसार नमक
  4. ग्रीन धनिया
  5. हरी मिर्च
  6. 1/2 चम्मच चाट मसाला
  7. 1/2 चम्मच जीरा पाउडर
  8. स्वाद के अनुसार मिर्च पाउडर
  9. तेल या घी
  10. 1 टेस्पून कॉर्नफ़्लोर
  11. पानी
  12. मिर्च सॉस
  13. टमाटर की चटनी

निर्देश

  1. 2 घंटे के लिए पानी में मूंग दाल को भिगोएँ
  2. अब इसे पानी से बाहर निकालकर इसे पीसें
  3. अब मिश्रण में नमक, मिर्च पाउडर, हरी धानिया, जीरा पाउडर मिलाए
  4. कसा हुआ पनीर और चाट मसाला, धनिया और अन्य मसाले मिलाए
  5. अब इसे गोल के आकार में पैन में फैला दें
  6. जब यह सुनहरे भूरे रंग का हो जाता है तो पलट डे
  7. इसे मिर्च सॉस और टमाटर सॉस के साथ परोसें
  8. यदि आप चाहते हैं कि चिलला मसालेदार हो तो चिल्ला पर चटनी फैला कर फिर पनीर फैला दे
  9. आप चाहे तो पनीर की भुरजी भी भर सकते है

रीव्यूज़ (3)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Devansh Sharma
Jul-25-2017
Devansh Sharma   Jul-25-2017

Manju Gupta
Jul-24-2017
Manju Gupta   Jul-24-2017

Too good!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर