होम / रेसपीज़ / Tam moong dal ki dhokli

Photo of Tam moong dal ki dhokli by Rohini Rathi at BetterButter
1272
6
0.0(1)
0

Tam moong dal ki dhokli

Jul-23-2017
Rohini Rathi
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • महाराष्ट्र
  • उबलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. ताम दो कप
  2. गेहूं का आटा 4 टेबल स्पून
  3. नमक स्वादानुसार
  4. हल्दी 1 टीस्पून
  5. भिगोई हुई मूंग की दाल एक कप
  6. मिर्च पाउडर आधा टेबलस्पून
  7. धनिया जीरा पाउडर 1 टेबल स्पून
  8. तेल एक टेबल स्पून

निर्देश

  1. ताम में गेहू का आटा ,नमक ,हल्दी ,मिर्च पाउडर ,और धनिया, जीरा पाउडर डालकर अच्छे से मिलाइए
  2. पानी निथार कर मूंग की दाल मिलाइए
  3. पानी डालकर आटा अच्छे से गूंथने
  4. आटे की छोटी-छोटी ढोकली बनाकर रखिए
  5. यह ढोकली को 15 से 20 मिनट तक बफाएं
  6. यह ढोकली के ऊपर घी डालकर दही या छाछ के साथ परोसिए
  7. तैयार है ताम की ढोकली

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shalini Goel
Jul-25-2017
Shalini Goel   Jul-25-2017

Interesting....

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर