376
3
0.0(1)
0

Kanda poha

Jul-26-2017
Teesha Wanikar
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • महाराष्ट्र
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. १ कटोरी पोहा
  2. १ बडा कांदा
  3. १ आलु
  4. ४ हरी मिर्च
  5. धनियॉ
  6. नमक
  7. जिरा
  8. हल्दी
  9. हिंग
  10. मुगफली
  11. शक्कर १ चम्मच
  12. निबु

निर्देश

  1. पोहा गेहूं की छान्नी से छान लिजीऐ फिर उसके उपर पानी छिडक्के भिगोईये
  2. कांदा और आलु बारीक काट लिजीऐ
  3. कढाई मे तेल गरम करने रखे
  4. गरम तेल में मुगफली फ्राय करके निकाल लिजीऐ
  5. आलु को तेल मे डालीऐ soft होने तक भुनिऐ side में निकाल लिजीऐ
  6. तेल मे जिरा डालने के बाद कांदा डालके और उसे अच्छे से भुनिये पिन्क होनेतक
  7. उसमें हिंग और कटी हूई मिर्च डालीये
  8. अब भिगोयॉ हूवा पेाहा डालीयें उसमें नमक,शक्कर और हल्दी मिक्स किजीऐ
  9. पोहा उच्छे से मिक्स करने के बाद ऊसमे आलु और मुगफली डालीये
  10. २ मिनट ढक्कन लगाये
  11. हो गया Ready पोहा ....सजावट के लिये कटा हूवा धनिया और निबु निचोडके serve करे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Parul Goel
Jul-27-2017
Parul Goel   Jul-27-2017

Would love to see a picture of your dish....

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर