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Photo of Mango chiliy Coconut cake by Chandu Pugalia at BetterButter
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Mango chiliy Coconut cake

Jul-27-2017
Chandu Pugalia
15 मिनट
तैयारी का समय
240 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • बेकिंग
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. केक की सामग्री
  2. 1 कप मैदा
  3. 1 कप मक्खन
  4. 1/2 कप आम की प्यूरी
  5. 3/4 कप चीनी
  6. 1 चम्मच बेकिंग पाउडर
  7. 1 चम्मच वनीला एसेन्स
  8. 1 चम्मच
  9. 2 कप व्हिप क्रीम
  10. पीला रंग
  11. 1/2 कप नाारियल का चूरा
  12. हरा रंग
  13. 1 चम्मच तेल
  14. नमक, मिर्च
  15. 1 चम्मच मैदा

निर्देश

  1. आम की प्यूरी बना लेगे
  2. मक्खन और चीनी को फेंट लेगे
  3. मैदा और बेकिंग पाउडर को छान लेंगे
  4. आम की प्यूरी को मक्खन मिक्स मे मिला लेगे
  5. वनीला मिला लेगे
  6. अब मैदा थोडा थोडा करके मिला लेंगे
  7. अवन को प्री हीट कर लेगे
  8. पैन को ग्रीस कर लेंगे
  9. घोल को पैन मे डाल कर 180 डिग्री पर 20-25 मिनट बेक करेंगे
  10. बेक होने पर ठंडा करेंगे
  11. व्हिप क्रीम को ले कर केक पर कम्ब कोटिंग करेगे
  12. फ्रिज मे सैट होने के लिए रखेगे
  13. मैरीनेशन के लिए--
  14. एक पैन मे तेल डाल कर नमक मिर्च डाल कर आम को मैरीनेट करेगे
  15. नीचे उतार कर मैदा छिडकेगे
  16. नारियल के चूरे मे लपेट कर वापस सेक लेगे
  17. थोडी क्रीम मे हल्का सा रंग मिलाएंगे
  18. तब तक केक पर इस क्रीम को ऐसे ही अनइवन लगा देगे , क्योकि हमे केक को फूल का शेप देना है
  19. केक के बीच मे आम काट कर लगा देगे
  20. नारियल को हरा रंग कर आम के पास लगा देगे
  21. नीचे मैरीनेटेड आम लगा देगे
  22. और सर्व करेगे

रीव्यूज़ (2)  

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Kalpana Arora
Jul-28-2017
Kalpana Arora   Jul-28-2017

I will surely try this...

Parul Goel
Jul-27-2017
Parul Goel   Jul-27-2017

Mouth Watering....

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