होम / रेसपीज़ / Aalu ke makhani gulab

Photo of Aalu ke makhani gulab by Radhika Chhabra at BetterButter
1035
7
0.0(1)
0

Aalu ke makhani gulab

Jul-28-2017
Radhika Chhabra
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बेकिंग
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 4-5 मध्यम आकार के आलू
  2. 1/2 कप अमूल मक्खन
  3. पुदीने की सूखी पत्तियां
  4. 4-5 लहसुन की कलिया
  5. 1/2 चम्मच काली मिर्च

निर्देश

  1. आलू को धो कर छील लें ,और चिप्स कटर से चिप्स की तरह गोल गोल पतले टुकड़ो में काट ले।
  2. अब इसको कुछ देर के लिये ठंड़े पानी मे में डाल कर रख दे।
  3. फिर इसको छान कर सूखे कपड़े पर सुखा ले।
  4. मक्खन को पिघला कर एक बड़े कटोरे में डाल दे , इसमे पुदीने की सूखी पत्तियों को मसल कर डाल दे।
  5. लहसुन की कलियो को भी पीस कर इसमे मिला दे, अब आलू के टुकड़ो को भी इसमें डाल दे।
  6. ओवन को गरम कर ले।
  7. मफिन्स ट्रे को भी चिकन कर ले।
  8. अब आलू के टुकड़ो को मफिन्स ट्रे में गुलाब का आकार देते हुये सेट कर ले।
  9. ओवन में 15 मिनट या कुरकुरे होने तक सेक ले।
  10. इसको चटनी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Astha Gulati
Aug-02-2017
Astha Gulati   Aug-02-2017

Looking awesome.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर