होम / रेसपीज़ / नो बैेक मैंगो पाई

Photo of No bake mango pie by Paramita Majumder at BetterButter
0
4
0(0)
0

नो बैेक मैंगो पाई

Jul-30-2017
Paramita Majumder
15 मिनट
तैयारी का समय
3 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

नो बैेक मैंगो पाई रेसपी के बारे में

यह एक बहुत लजीज डैज़र्ट है, यह बनाने में भी बहुत कम समय लगता है। छोटे, बड़े सब इस डैज़र्ट को पसंद करेंगे।

रेसपी टैग

  • मिठाई
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. क्रीम चीज़ नरम 200 ग्राम
  2. आम का प्यूरी 2 कप
  3. चीनी 1/2 कप + 1/2 कप बूरा
  4. कन्डेन्स्ड मिल्क 2-3 टेबल स्पून
  5. जिलेटिन 2 टेबल स्पून
  6. पानी 1/2 कप
  7. डाइजेस्टिब बिस्किट 20-22
  8. बटर पिघला हुआ 1/2 कप
  9. पानी 1/2 कप

निर्देश

  1. आम को छोटे टुकडे में काट ले, और प्यूरी बना ले
  2. इस तरह
  3. आधा कप पानी को गरम करले, अब उस में जिलेटिन मिलाए अच्छी तरह, अब ठंडा होने के लिए रख दे
  4. बिस्किटस को मिक्सर में पाउडर बनाले, उस के साथ गला हुआ मक्खन और चीनी मिला ले , हल्के हाथ से मसल ले। अब एक पाई टीन (22 cms) में इस मिक्सचर को दबाऐ, और फ्रीजर में रख दे 30 मिनट के लिए।
  5. क्रीम चीज़ को अच्छे से विस्क कर ले
  6. अब जिलेटिन, क्रीम चीज़,कन्डेन्स्ड मिल्क ,आम का प्यूरी और चीनी को साथ में ब्लेंड करें
  7. चख कर देख ले, अगर चाहिए तो ओर शक्कर मिलाऐ
  8. अब पाई क्रस्ट में मिक्सचर को डालें , और फैला दे
  9. इस तरह
  10. अब पाई को फ्रीज़ में रख दे 4-8 घंटे के लिए
  11. पाई तैयार है कि नही यह चेक कर लें , एक टूथपिक डाल केे , काटकर ठंडा ठंडा पड़ोसे।
  12. चेरी और आम के टूकरो से सजा सकते हैं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर