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Photo of Fish Curry with Raw Mango / Meen Curry Manga Ittathu by Anupa Joseph at BetterButter
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कच्ची आम के साथ मछली करी / मीन करी मंगा इटेतु ।

Nov-22-2015
Anupa Joseph
0 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • रोज़ के लिए
  • केरल
  • उबलना
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1/2 किलो मछली - साफ और टुकड़ों में कटी हई ।
  2. 5 से 6 छोटा प्य़ाज कटा हुआ ।
  3. 3 छोटा चम्मच बारीक कटा हुआ अदरक ।
  4. 3 से 4 हरी मिर्च ।
  5. 1 कच्चे आम - छीली और क्यूब्स में कटी हुई ।
  6. 1 छोटा चम्मच हल्दी पाउडर ।
  7. 1 और 1/2 कप कसा नारियल ।
  8. नमक स्वाद अनुसार ।
  9. 2 छोटा प्य़ाज कटा हुआ ।
  10. 1 डंठल करी पत्ते ।
  11. 3 से 4 बडे चम्मच तेल ।

निर्देश

  1. पेस्ट बनाने के लिए थोड़ा-थोड़ा पानी के साथ, संख्या 2 से 6 तक उल्लिखित सामग्री को पीस लें। फिर पैन को गरम करें, और इसमें तैय़ार पेस्ट और नमक को स्थानांतरित करें, और कभी-कभार इसे चलाते हुएे पकने दें।
  2. जब तक य़ह पकता हैं , 2 बडे चम्मच पानी के साथ कसा नारियल को पीसें। इसे पैन में डाले और इसे 5 मिनट के लिए पकने दें। आवश्यकता के अनुसार पानी डालकर रस को समायोजित करें और इस मिश्रण को उबाल लें।
  3. इसके बाद इसमें मछली के टुकड़े डाले । इसे कम आँच पर , 5 मिनट के लिए उबल कर पकने दें । बीच में सब कुछ मिश्रण करने के लिए पैन को थोड़ा-थोड़ा घुमाएे , लौ बंद करें ।
  4. एक और पैन लें, तेल गरम करें। एक बार जब तेल गरम हो जाता है, तो छोटा प्य़ाज और करी पत्तों को इसमें गिरा दें ,उसके तलने के बाद ,इस मिश्रण को मछली की करी के ऊपर डाल दें।

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